A turma deverá ser composta com mínimo de 25 alunos e máximo de 40
A Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade de Campinas (FEA-Unicamp) está com inscrições abertas, até 2 de abril, para o curso de especialização em Microbiologia de Alimentos e Processos.
O intuito é que os profissionais atualizem seus conhecimentos em micro-organismos em alimentos, além de terem acesso a informações sobre a importância dos microrganismos patogênicos, deterioradores e benéficos em alimentos.
O curso terá duração de 390 horas/aula, com aulas aos sábados. A turma deverá ser composta com mínimo de 25 alunos e máximo de 40.
Fonte: Agência Fapesp
Comentários
Sugerimos entrar em contato com a Unicamp.
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Ana Maria da Silva E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Fax: 19-3289-1513
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas - SP CEP: 13083-862
Assine o RSS dos comentários