Especialização em Microbiologia de Alimentos e Processos na Unicamp

A turma deverá ser composta com mínimo de 25 alunos e máximo de 40

laranja1910A Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade de Campinas (FEA-Unicamp) está com inscrições abertas, até 2 de abril, para o curso de especialização em Microbiologia de Alimentos e Processos.

O intuito é que os profissionais atualizem seus conhecimentos em micro-organismos em alimentos, além de terem acesso a informações sobre a importância dos microrganismos patogênicos, deterioradores e benéficos em alimentos.

O curso terá duração de 390 horas/aula, com aulas aos sábados. A turma deverá ser composta com mínimo de 25 alunos e máximo de 40.

Fonte: Agência Fapesp

Comentários   

0 # Patricia de Souza 21-01-2014 09:34
Olá, meu nome é Patricia, sou formada em Pedagogia e Psicopedagogia Institucional. Gostaria de fazer o curso, porém meio orçamento está comprometido no momento. Haveria possibilidade de aumentar o número das parcelas e diminuir o valor do pagamento. Obrigada
Responder | Reportar ao administrador
0 # Equipe ProfNews 21-01-2014 09:47
Prezada Leitora,
Sugerimos entrar em contato com a Unicamp.
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Ana Maria da Silva E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Fax: 19-3289-1513
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas - SP CEP: 13083-862
Responder | Reportar ao administrador

Adicionar comentário


Conteúdo Relacionado